GitHub隐私声明

在本文中

这个医生帮过你吗?

帮我们把这些文件做好!

所有GitHub文档都是开源的。看到什么不对劲或不清楚吗?提交拉取请求。

作出贡献

或者,学习如何作出贡献。

生效日期:2020年10月2日

感谢您将您的源代码、项目和个人信息委托给GitHub Inc.(“GitHub”,“we”)。保守你的私人信息是一项严肃的责任,我们希望你知道我们是如何处理的。

所有大写术语的定义GitHub服务条款,除非此处另有说明。

简短的版本

我们使用您的个人信息如本隐私声明所述。无论您身在何处,居住在何处,或您的公民身份是什么,我们都为全世界的所有用户提供同样高标准的隐私保护,而不管他们的原籍国或所在地。

当然,简短的版本和下面的摘要并不能告诉你所有的事情,所以请继续阅读以了解更多细节。

摘要

剖面你在那里能找到什么?
GitHub收集什么信息直接从GitHub用户注册信息中收集交易信息。我们还自动从您处收集您的使用信息、Cookie和类似技术,以及设备信息,如有必要,经您同意。GitHub还可以从第三方收集用户个人信息。我们只收集您所需的最低数量的个人信息,除非您选择提供更多。
GitHub的作用是什么收集我们不收集13岁以下儿童的信息敏感个人信息.
GitHub如何使用您的信息在本节中,我们将介绍我们使用您的信息的方式,包括为您提供服务、与您沟通、出于安全和合规目的以及改进我们的服务。我们还描述了在法律要求的情况下,我们处理您的信息的法律依据。
我们如何分享我们收集的信息在下列情况之一的情况下,我们可能会与第三方共享您的信息:经您同意,出于安全目的,为了遵守我们的法律义务,或者当公司实体或业务单位发生控制权变更或出售时。我们不出售您的个人信息,也不在GitHub上发布广告。您可以看到访问您的信息的服务提供商的列表。
其他重要信息我们在GitHub上提供特定于存储库内容、公共信息和组织的附加信息。
附加服务我们提供有关其他服务产品的信息,包括第三方应用程序、GitHub页面和GitHub应用程序。
如何访问和控制我们收集的信息我们为您提供访问、更改或删除个人信息的方法。
我们使用Cookie和跟踪我们使用cookies来实现网站的整体功能,并在网站的一些部分使用少量的跟踪和分析服务。我们提供了一个页面,使之非常透明。请参阅本节了解更多信息。
GitHub如何保护您的信息我们采取一切合理必要的措施来保护您在GitHub上的个人信息的机密性、完整性和可用性,并保护我们服务器的弹性。
GitHub的全球隐私实践我们为全球所有用户提供同样高标准的隐私保护。
我们如何与您沟通我们通过电子邮件与您联系。您可以在您的帐户设置中控制我们与您联系的方式,也可以通过联系我们来控制。
解决投诉在不太可能的情况下,我们无法迅速彻底地解决隐私问题,我们提供了一条解决争议的途径。
隐私声明的变更我们在任何此类更改生效前30天通知您对本隐私声明的重大更改。您也可以在我们的站点存储库中跟踪策略更改。
许可证本隐私声明根据知识共享零许可证.
联系GitHub如果您对我们的隐私声明有任何疑问,请随时与我们联系。
翻译我们提供一些隐私声明翻译的链接。

GitHub隐私声明

GitHub收集什么信息

"用户个人信息“是指关于我们的某个用户的任何信息,这些信息可以单独或与其他信息一起,亲自识别他们或以其他方式与他们有合理的联系或联系。诸如用户名和密码、电子邮件地址、真实姓名、Internet协议(IP)地址和照片等信息都是“用户个人信息”的示例

用户个人信息不包括聚合的、非个人识别信息,这些信息不能识别用户,或者不能以其他方式与用户合理地链接或连接。我们可以将这些聚合的、非个人身份的信息用于研究目的,并操作、分析、改进和优化我们的网站和服务。

用户直接向GitHub提供的信息

注册信息

在创建帐户时,我们需要一些基本信息。当您创建自己的用户名和密码时,我们会要求您提供有效的电子邮件地址。

付款信息

如果您登录我们的付费帐户,通过GitHub赞助商计划发送资金,或在GitHub Marketplace上购买应用程序,我们将收集您的全名、地址、信用卡信息或PayPal信息。请注意,GitHub不处理或存储您的信用卡信息或贝宝信息,但我们的第三方支付处理器处理。

如果你在GitHub市场,我们需要您的银行信息。如果你通过GitHub赞助商计划,我们需要一些附加信息通过注册流程,您可以通过这些服务参与和接收资金,并出于合规目的。

配置文件信息

您可以选择为您的帐户配置文件提供更多信息,例如您的全名、头像,其中可能包括照片、传记、位置、公司和第三方网站的URL。此信息可能包括用户个人信息。请注意,您的个人资料信息可能对我们服务的其他用户可见。

GitHub会自动从您使用服务时收集的信息

事务性信息

如果您在我们有付费帐户,请出售上列出的应用程序GitHub市场或通过GitHub赞助商计划,我们会自动收集有关您在服务上的交易的特定信息,例如日期、时间和收费金额。

使用信息

如果您访问我们的服务或网站,我们会自动收集与大多数服务收集的相同的基本信息,并在必要时征得您的同意。这包括有关如何使用服务的信息,例如您查看的页面、引用站点、IP地址和会话信息,以及每个请求的日期和时间。这是我们从每个访问网站的人那里收集的信息,不管他们是否有账户。此信息可能包括用户个人信息。

Cookie和类似技术信息

如下文所述,在征得您同意的情况下,我们会自动从cookie和类似技术(如cookie ID和设置)收集信息,以保持您的登录、记住您的首选项并识别您和您的设备。

设备信息

我们可能会收集有关您的设备的某些信息,例如其IP地址、浏览器或客户端应用程序信息、语言首选项、操作系统和应用程序版本、设备类型和ID以及设备型号和制造商。此信息可能包括用户个人信息。

我们从第三方收集的信息

GitHub可以从第三方收集用户个人信息。例如,如果您注册参加培训或从我们的供应商、合作伙伴或分支机构接收有关GitHub的信息,可能会发生这种情况。GitHub不从第三方数据代理购买用户个人信息。

GitHub不收集哪些信息

我们不是故意收集”敏感个人信息“,例如显示种族或族裔血统、政治观点、宗教或哲学信仰或工会会员资格的个人数据,以及为唯一识别自然人而对遗传数据、生物特征数据的处理、有关健康的数据或有关自然人性生活或性取向的数据。如果您选择在我们的服务器上存储任何敏感的个人信息,您有责任遵守有关该数据的任何监管控制。

如果您是13岁以下的儿童,您可能没有在GitHub上的帐户。GitHub不会故意从我们的网站收集信息,也不会直接向13岁以下的儿童发布我们的内容。如果我们得知或有理由怀疑您是未满13岁的用户,我们将不得不关闭您的帐户。我们不想阻止你学习代码,但这是规则。请看我们的服务条款有关帐户终止的信息。如果您在不同的国家/地区有不同的最低数据收集权限,您可能不同意不同国家/地区的最低数据收集权限。

我们不会故意收集用户个人信息存储在存储库中或其他自由形式的内容输入。用户存储库中的任何个人信息都是存储库所有者的责任。

GitHub如何使用您的信息

  • 我们可能将您的信息用于以下目的:
  • 我们用你的注册信息创建您的帐户,并为您提供服务。
  • 我们用你的付款信息为您提供付费帐户服务、市场服务、赞助商计划或您要求的任何其他GitHub付费服务。
  • 我们使用您的用户个人信息,特别是您的用户名,在GitHub上识别您。
  • 我们用你的配置文件信息填写您的帐户配置文件,并与其他用户共享该配置文件(如果您要求)。
  • 我们用你的电子邮件地址和你交流,如果你说没关系的话,只是因为你说没关系的原因. 请参阅我们在电子邮件通信了解更多信息。
  • 我们使用用户个人信息来响应支持请求。
  • 我们可能会建议您使用的个人资料或其他项目,我们建议您遵循。我们从你在GitHub上的公共行为中学习,比如你的明星项目来决定你的编码兴趣,我们推荐类似的项目。这些建议是自动作出的决定,但对您的权利没有法律影响。
  • 在必要的情况下,我们可以邀请用户参与测试或其他项目的调查。
  • 我们使用使用信息设备信息以便更好地了解我们的用户如何使用GitHub,并改进我们的网站和服务。
  • 如果出于安全目的或调查可能的欺诈行为或企图伤害GitHub或我们的用户,我们可能会使用您的用户个人信息。
  • 我们可能会使用您的用户个人信息来遵守我们的法律义务,保护我们的知识产权,并强制执行服务条款.
  • 我们将用户个人信息的使用限制在本隐私声明中列出的目的。如果我们需要将您的用户个人信息用于其他目的,我们将首先请求您的许可。您可以随时查看我们拥有的信息,我们如何使用这些信息,以及您在用户配置文件.

如果我们对您的用户个人信息的处理受某些国际法律(包括但不限于欧盟通用数据保护条例(GDPR))的约束,GitHub需要通知您我们处理用户个人信息的法律依据。GitHub根据以下法律依据处理用户个人信息:

  • 合同履行:
    • 当您创建GitHub帐户时,您需要提供注册信息. 我们需要这些信息,以便您与我们签订服务条款协议,我们在履行合同的基础上处理这些信息。我们还会根据其他法律依据处理您的用户名和电子邮件地址,如下所述。
    • 如果您在我们这里有付费账户,我们会收取并处理额外的费用付款信息在履行合同的基础上。
    • 当您收到Gitan Marketplace或我们的程序中列出的资金时,我们将通过Gitan集市或我们的程序向您发送我们的申请,或通过Gitan Hub向您发送我们的申请付款信息以及履行适用于这些服务的合同的附加要素。
  • 同意:
    • 在以下情况下,我们依赖您的同意才能使用您的用户个人信息:当您在用户配置文件;当您决定参加GitHub培训、研究项目、beta计划或调查时;以及出于营销目的(如适用)。所有这些用户个人信息都是完全可选的,您可以随时访问、修改和删除这些信息。虽然您不能完全删除您的电子邮件地址,但您可以将其设为私有。您可以随时撤回同意。
  • 合法权益:
    • 一般来说,我们处理用户个人信息的剩余部分是为了我们的合法利益,例如,出于法律合规性、安全性的目的,或者为了保持GitHub系统、网站和服务的持续保密性、完整性、可用性和弹性。
  • 如果您想请求删除我们根据同意处理的数据,或者如果您反对我们处理个人信息,请使用我们的隐私联络表.

我们如何分享我们收集的信息

在下列情况之一的情况下,我们可能会与第三方共享您的用户个人信息:

如果您同意,我们会在让您知道哪些信息将被共享、与谁共享以及共享原因之后,共享您的用户个人信息。例如,如果您购买了我们市场上列出的应用程序,我们将共享您的用户名,以允许应用程序开发人员为您提供服务。此外,您可以通过您在GitHub上的操作指导我们共享您的用户个人信息。例如,如果您加入一个组织,则表示您愿意让该组织的所有者能够在该组织的访问日志中查看您的活动。

与服务提供商

我们与有限数量的服务提供商共享用户个人信息,这些服务提供商代表我们处理用户个人信息以提供或改进我们的服务,并通过签署数据保护协议或作出类似承诺,同意与隐私声明中的隐私限制类似。我们的服务提供商提供支付处理、客户支持票务、网络数据传输、安全和其他类似服务。虽然GitHub在美国处理所有用户个人信息,但我们的服务提供商可能会在美国或欧盟之外处理数据。如果您想知道谁是我们的服务提供商,请参阅我们的网页子进程.

出于安全目的

如果您是某个组织的成员,GitHub可以共享您的用户名,使用信息,和设备信息与该组织的所有者和/或管理员有关联,但提供此类信息的目的仅限于调查或应对影响或损害该特定组织安全的安全事件。

GitHub在遵守法律程序和法律义务方面力求透明。除非法律或法院命令阻止,或在罕见的紧急情况下,我们将尽合理努力通知用户任何法律强制或要求披露其信息的行为。如果我们认为有必要公开我们的合法信息,我们可能会根据法律或法院的命令公开我们的个人信息,或是第三方或公众。

有关我们应法律要求披露信息的更多信息,请参阅用户数据法律请求指南.

控制权或出售权的变更

如果我们参与公司实体或业务单位的合并、出售或收购,我们可能会共享用户个人信息。如果发生任何此类所有权变更,我们将确保根据保护用户个人信息机密性的条款进行,并且我们将在任何转移您的用户个人信息之前在我们的网站上或通过电子邮件通知您。接收任何用户个人信息的组织必须遵守我们在隐私声明或服务条款中作出的任何承诺。

非个人识别信息

我们与其他人共享某些聚合的、非个人身份的信息,这些信息涉及我们的用户如何集体使用GitHub,或者我们的用户如何响应我们的其他产品,例如我们的会议或活动。例如,我们可以在GitHub上收集开源活动的统计数据.

我们不要以金钱或其他考虑出售你的用户个人信息。

请注意:2018年《加利福尼亚消费者隐私法》(“CCPA”)要求企业在其隐私政策中说明是否披露个人信息以换取金钱或其他有价值的对价。虽然CCPA只覆盖加州居民,但我们自愿将其核心权利扩展到全部的不仅仅是那些住在加州的用户。你可以了解更多关于CCPA的信息以及我们如何遵守它在这里.

其他重要信息

存储库内容

GitHub人员除非需要,否则不要访问私有存储库出于安全目的,帮助存储库所有者处理支持事务,维护服务的完整性,或遵守我们的法律义务。但是,我们可能会扫描我们已知的内容存储库或其他已知的恶意软件或标记,而我们通常会检测到我们的内容的安全性,例如基于算法指纹技术的暴力极端分子或恐怖分子内容或儿童剥削图像。我们的服务条款提供更多详细信息.

如果您的存储库是公共的,任何人都可以查看其内容。如果你包括私人、机密或敏感个人信息,例如电子邮件地址或密码,在您的公共存储库中,这些信息可能被搜索引擎索引或由第三方使用。

请查看有关公共存储库中的用户个人信息.

关于GitHub的公共信息

许多GitHub服务和特性都是面向公众的。如果您的内容面向公众,第三方可以根据我们的服务条款访问和使用它,例如通过查看您的配置文件或存储库或通过我们的API提取数据。我们不卖这些内容,它是你的。然而,我们确实允许第三方,如研究机构或档案馆,汇编面向公众的GitHub信息。其他的第三方,比如数据代理,也被认为是抄袭GitHub和编译数据的。

与您的内容相关联的用户个人信息可以由第三方在这些GitHub数据编译中收集。如果您不希望您的用户个人信息出现在第三方的GitHub数据汇编中,请不要公开您的用户个人信息,并确保在用户配置文件中将电子邮件地址配置为私有在你的git提交设置. 我们目前默认将用户的电子邮件地址设置为private,但旧版GitHub用户可能需要更新他们的设置。

如果您想编译GitHub数据,您必须遵守我们的服务条款刮擦隐私,并且您只能将您收集的任何面向公众的用户个人信息用于我们用户授权的目的。例如,如果GitHub用户为了识别和归属而公开了一个电子邮件地址,则不要将该电子邮件地址用于商业广告。我们希望您能够合理地保护您从GitHub收集到的任何用户个人信息,并对来自GitHub或GitHub用户的投诉、删除请求和“请勿联系”请求做出及时响应。

类似地,GitHub上的项目可能包括公开可用的用户个人信息,作为协作过程的一部分。如果您对GitHub上的任何用户个人信息有任何投诉,请参阅我们的部分解决投诉.

组织

您可以通过在GitHub上的操作表明您愿意共享您的用户个人信息。如果您与组织合作或成为组织的成员,则其帐户所有者可能会收到您的用户个人信息。当您接受对组织的邀请时,系统将通知您所有者可以查看的信息类型(有关更多信息,请参阅关于组织成员资格). 如果您接受邀请加入已验证域,则该组织的所有者将能够在该组织的已验证域中查看您的完整电子邮件地址。

请注意,GitHub可能会共享您的用户名,使用信息,和设备信息对于您所属组织的所有者,您所提供的用户个人信息仅用于调查或响应影响或损害该特定组织安全性的安全事件。

如果您与已同意公司服务条款以及本隐私声明的数据保护附录(DPA),则在本隐私声明与DPA之间与您在帐户中的活动相关的任何冲突时,由该DPA管辖。

请与帐户所有者联系,了解他们如何在其组织中处理您的用户个人信息,以及您访问、更新、更改或删除帐户中存储的用户个人信息的方法。

附加服务

第三方应用程序

您可以选择启用或添加第三方应用程序(称为“开发人员产品”)到您的帐户。使用GitHub不需要这些开发人员产品。当您要求时,我们将与第三方共享您的用户个人信息,例如从市场购买开发人员产品;但是,您对您使用第三方开发人员产品以及您选择与之共享的用户个人信息量负责。你可以查看我们的API文档查看使用GitHub配置文件对开发人员产品进行身份验证时提供了哪些信息。

GitHub页面

如果您创建GitHub Pages网站,您有责任发布隐私声明,准确描述您如何收集、使用和共享个人信息和其他访问者信息,以及您如何遵守适用的数据隐私法律、规则和法规。请注意,为了遵守法律义务,并维护网站和服务的安全性和完整性,GitHub可能会从访问您的GitHub Pages网站的访问者收集用户个人信息,包括访问者IP地址的日志。

GitHub应用程序

您还可以从GitHub向您的帐户添加应用程序,如桌面应用程序、Atom应用程序或其他应用程序和帐户功能。这些应用程序都有自己的条款,可以收集不同种类的用户个人信息;但是,所有GitHub应用程序都受本隐私声明的约束,我们收集必要的用户个人信息量,并仅将其用于您提供给我们的目的。

如何访问和控制我们收集的信息

如果您已经是GitHub用户,您可以通过以下方式访问、更新、更改或删除基本用户配置文件信息:编辑用户配置文件或者联系GitHub支持GitHub高级支持. 您可以通过限制您的个人资料中的信息、保持您的信息最新或通过联系来控制我们收集的有关您的信息GitHub支持GitHub高级支持.

如果GitHub处理有关您的信息,例如GitHub从第三方接收,并且您没有帐户,则根据适用法律,您可以通过以下方式访问、更新、更改、删除或反对处理您的个人信息:GitHub支持GitHub高级支持.

数据可移植性

作为GitHub用户,您可以随时随身携带数据。你可以将存储库克隆到桌面,或者您可以使用数据移植工具下载我们掌握的关于你的信息。

数据保留和数据删除

一般来说,只要您的帐户处于活动状态或根据需要为您提供服务,GitHub都会保留用户的个人信息。

如果您想取消您的帐户或删除您的用户个人信息,您可以在用户配置文件. 我们保留并在必要时使用您的信息,以遵守我们的法律义务,解决争议,执行我们的协议,但除非法律要求,我们将在您提出请求后90天内(在合理范围内)删除您的完整资料。您可以联系GitHub支持GitHub高级支持要求在30天内删除我们根据同意处理的数据。

删除帐户后,某些数据(例如对其他用户存储库的贡献和对其他用户问题的评论)将保留。但是,我们将从问题、请求和评论的作者字段中删除或取消标识您的用户个人信息,包括您的用户名和电子邮件地址,方法是将它们与幽灵用户.

也就是说,你提供的电子邮件地址通过Git提交设置Git提交将始终与系统关联。如果选择将电子邮件地址设为私有,则还应更新Git提交设置。我们无法更改或删除Git提交历史记录中的数据-Git软件旨在维护一个记录-但我们可以让您控制您在该记录中输入的信息。

我们使用Cookie和跟踪

曲奇饼

与GitHub的Cookie和服务一起使用,使Cookie和我们的Cookie和服务更为方便。Cookie是网站通常存储在计算机硬盘或访问者移动设备上的小文本文件。我们使用cookies为您提供我们的服务,例如,让您保持登录状态,记住您的首选项,出于安全目的识别您的设备,以及为将来GitHub的开发提供信息。通过使用我们的网站,您同意我们可以在您的计算机或设备上放置这些类型的cookie。如果您禁用浏览器或设备接受这些cookie的能力,您将无法登录或使用GitHub的服务。

我们提供更多关于GitHub上的cookies在我们的GitHub子处理器和Cookie我们已经为这些cookies设置了cookies的过期时间。它还列出了我们的第三方分析提供商,以及如何控制此类cookie的cookie首选项设置。

跟踪和分析

我们使用许多第三方分析和服务提供商来帮助我们评估用户对GitHub的使用情况,编写活动统计报告,并提高我们的内容和网站性能。我们只在我们网站的某些区域使用这些第三方分析提供商,而且他们都与我们签署了数据保护协议,限制了他们可以收集的用户个人信息的类型以及处理这些信息的目的。此外,我们使用我们自己的内部分析软件来提供功能,并改进我们的内容和性能。

一些浏览器已经加入了“不跟踪”(DNT)功能,可以向您访问的网站发送信号,表明您不希望被跟踪。GitHub响应浏览器DNT信号并遵循W3C DNT信号响应标准. 如果您尚未在支持DNT的浏览器上启用DNT,我们网站某些部分的Cookie将随着时间推移跟踪您在其他在线服务上的在线浏览活动,尽管我们不允许除我们的分析和服务提供商以外的第三方跟踪GitHub用户在GitHub上的活动。你可以在我们的在GitHub上跟踪我们的GitHub子处理器和Cookie第页。

GitHub如何保护您的信息

GitHub采取一切合理必要措施保护用户个人信息不受未经授权的访问、更改或破坏;保持数据准确性;帮助确保用户个人信息的适当使用。

GitHub强制执行一个书面的安全信息程序。我们的计划:

  • 与业界公认的框架保持一致;
  • 包括合理设计的安全保障措施,以保护用户数据的机密性、完整性、可用性和弹性;
  • 适合GitHub业务运营的性质、规模和复杂性;
  • 包括事件响应和数据泄露通知流程;以及
  • 遵守GitHub开展业务的地理区域的适用信息安全相关法律法规。

如果数据泄露影响到您的用户个人信息,我们将立即采取行动减轻泄露的影响,并毫不迟延地通知任何受影响的用户。

GitHub上的数据传输是使用SSH、HTTPS(TLS)加密的,git存储库内容在静态时是加密的。我们在顶级数据中心管理我们自己的笼子和机架,具有高级别的物理和网络安全性,当数据存储在第三方存储提供商处时,数据将被加密。

没有一种传输方法或电子存储方法是100%安全的。因此,我们不能保证它的绝对安全。有关更多信息,请参阅安全披露.

GitHub的全球隐私实践

GitHub,Inc.和欧洲经济区、英国和瑞士的控制者,GitHub B.V.是负责处理与服务相关的个人信息的控制人,但(a)由其贡献者添加到存储库中的个人信息除外,在这种情况下,该存储库的所有者是控制器,GitHub是处理器(或者,如果所有者作为处理器,GitHub将是子处理器);或者(b)当您和GitHub签订了一项涵盖数据隐私的单独协议(如数据处理协议)。

我们的地址是:

  • GitHub,Inc.,88 Colin P.Kelly Jr.Street,San Francisco,CA 94107。
  • GitHub B.V.,Vijzelstraat 68-72,1017 HL阿姆斯特丹,荷兰。

我们根据本隐私声明存储和处理在美国收集的信息,尽管我们的服务提供商可能在美国境外存储和处理数据。然而,我们了解到,我们的用户来自不同的国家和地区,对隐私的期望不同,即使美国没有与其他国家一样的隐私框架,我们也努力满足这些需求。

我们向世界各地的所有用户提供本隐私声明中所述的同样高标准的隐私保护,无论其原籍国或地理位置如何,我们对我们提供的通知、选择、责任、安全、数据完整性、访问和追索权的级别感到自豪。无论在何处开展业务,我们都努力遵守适用的数据隐私法,并与我们的数据保护官合作,作为监督我们隐私合规工作的跨职能团队的一部分。此外,如果我们的供应商或附属公司有权访问用户个人信息,他们必须签署协议,要求他们遵守我们的隐私政策和适用的数据隐私法。

特别地:

  • GitHub在数据收集时提供明确的、知情的、具体的和自由给予的同意的明确方法,当我们以同意为基础收集您的用户个人信息时。
  • 我们只收集为我们的目的所需的用户个人信息的最低数量,除非您选择提供更多。我们鼓励您只提供您愿意共享的数据量。
  • 在法律允许的情况下,我们为您提供访问、更改或删除我们收集的用户个人信息的简单方法。
  • 我们为用户提供有关其用户个人信息的通知、选择、责任、安全性和访问权限,并限制处理这些信息的目的。我们还为用户提供了一种追索和强制执行的方法。

跨境数据传输

GitHub处理美国境内外的个人信息,并依靠标准合同条款作为法律规定的机制,将数据从欧洲经济区、英国和瑞士合法转移到美国。此外,GitHub还通过了欧盟-美国和瑞士-美国隐私保护框架的认证。如需了解有关跨境数据传输的更多信息,请参阅全球隐私惯例.

我们如何与您沟通

我们用你的电子邮件地址和你交流,如果你说没关系的话,你这么说的原因. 例如,如果您向我们的支持团队提出请求,我们会通过电子邮件回复您。你可以在GitHub上和通过GitHub控制你的电子邮件地址的使用和共享。您可以在您的通信偏好中进行管理用户配置文件.

根据设计,Git版本控制系统将许多操作与用户的电子邮件地址相关联,例如提交消息。我们无法改变Git系统的许多方面。如果您希望您的电子邮件地址保持隐私,即使您在公共存储库上发表评论,您可以在用户配置文件中创建私人电子邮件地址. 你也应该更新本地Git配置以使用您的私人电子邮件地址. 但你看不到别人会怎么改变这一点。默认情况下,我们将当前用户的电子邮件地址设置为私有,但旧版GitHub用户可能需要更新其设置。请在提交邮件中查看有关电子邮件地址的更多信息在这里.

取决于你的电子邮件设置,GitHub可能会偶尔发送通知电子邮件,通知您正在监视的存储库中的更改、新功能、请求反馈、重要的策略更改或提供客户支持。我们也会根据您的选择和适用的法律法规发送营销电子邮件。在我们发给你的每封营销邮件的底部都有一个“取消订阅”链接。请注意,您不能选择不接收来自我们的重要通信,例如来自我们支持团队的电子邮件或系统电子邮件,但您可以在您的配置文件中配置通知设置以选择不接收其他通信。

我们的电子邮件可能包含一个像素标记,这是一个小而清晰的图像,可以告诉我们您是否打开了电子邮件以及您的IP地址是什么。我们使用这个像素标签使我们的电子邮件对您更有效,并确保我们不会向您发送不需要的电子邮件。

解决投诉

如果您对GitHub处理用户个人信息的方式有疑问,请立即通知我们。我们想帮忙。请填写may联系我们隐私联络表. 您也可以直接发送电子邮件至privacy@github.com,邮件主题为“隐私问题”。我们会尽快回复,最迟在45天内。

您也可以直接联系我们的数据保护专员。

我们的美国总部我们的欧盟办事处
GitHub数据保护专员GitHub有限公司
科林P.凯利小街88号。维杰泽尔斯特拉特68-72
加利福尼亚州旧金山,邮编:941071017 HL阿姆斯特丹
美国荷兰
邮箱:github.comprivacy@github.com

争议解决程序

如果您和GitHub之间就我们处理您的用户个人信息发生争议,我们将尽最大努力解决。此外,如果您是欧盟成员国的居民,您有权向当地监管机构提出投诉,而且您可能有更多投诉选项.

隐私声明的变更

虽然大多数更改可能很小,但GitHub可能会不时更改我们的隐私声明。我们将在更改生效前至少30天,通过我们的网站向用户提供对本隐私声明的重大更改的通知,方法是在我们的主页上发布通知或向您的GitHub帐户中指定的主要电子邮件地址发送电子邮件。我们还将更新站点策略存储库,跟踪对此策略的所有更改。如果对本隐私声明的更改不是重大更改或不会影响您的权限,我们鼓励用户经常检查我们的网站策略存储库。

许可证

本隐私声明根据知识共享零许可证. 有关详细信息,请参阅站点策略存储库.

联系GitHub

有关GitHub隐私声明或信息实践的问题,请咨询我们的隐私联络表.

翻译

以下是本文件的其他语言翻译。如果这些版本与英文版本之间存在任何冲突、不确定性或明显不一致,则以英文版本为准。

法语

克利克斯ici pour obtenir la version française:GitHub机密声明

其他翻译

如需将本声明翻译成其他语言,请访问https://docs.github.com/然后从“英语”下的下拉菜单中选择一种语言

这个医生帮过你吗?

帮我们把这些文件做好!

所有GitHub文档都是开源的。看到什么不对劲或不清楚吗?提交拉取请求。

作出贡献

或者,学习如何作出贡献。