跳到主要内容

隐私政策隐私政策
生效日期:2020年3月1日

生效日期:20201

隐私政策

隐私政策

John Wiley&Sons,Inc.及其子公司和附属公司(统称为“Wiley”、“我们”、“我们”或“我们的”)认识到在其服务运营过程中保护从用户收集的个人信息的重要性,并采取合理措施维护安全,任何信息的完整性和隐私符合本隐私政策。向威利提交您的信息即表示您同意本政策中所述的做法。如果您未满18岁,则在提交任何个人信息之前,您必须首先征得您父母或监护人的同意。

约翰威利父子公司。及其子公司和附属公司(统称为“威利”我们我们我们的)承认对在其服务运营过程中从用户处收集的个人信息进行保护的重要性,并根据本隐私政策,采取合理措施维护任何信息的安全、完整和隐私的重要性。通过向威利提交您的信息,即表示您同意本政策中描述的做法。如果您未满18岁,请务必在提交任何个人信息前,寻得您的家长或监护人的同意。

本隐私政策描述威利如何收集和使用您提供给威利的个人信息。它还描述了关于我们使用您的个人信息以及您如何访问和更新这些信息的选择。

本隐私政策描述了威利如何收集和使用您提供给威利的个人信息。该政策还描述了在我们如何使用您的个人信息方面您可进行的选择以及您如何访问和更新这一信息。

我们如何收集信息我们如何收集信息
你提供的信息 您提供的信息
我们从其他渠道得到的信息我们从其他渠道获得的信息
使用您的信息 使用您的信息
披露和分享您的信息披露和共享您的信息
跨境转移跨境转移
安全安全
在聊天室或论坛中披露在聊天室或论坛中公开
曲奇饼
你的权利您的权利
你的加州数据隐私权您作为加利福尼亚居民享有的数据隐私权
个人信息披露披露个人信息
删除数据数据删除
“请勿跟踪”(适用于加州和特拉华州居民)“请勿追踪”(针对加利福尼亚州和特拉华州居民)
如何行使你的权利如何行使您的权利
第三方网站第三方网站
FERPA(仅限美国) 费尔帕(仅限美国)
追索权追索权
此隐私策略的更新本隐私政策的更新

我们如何收集信息
我们如何收集信息

威利可能会通过以下方式收集您的个人信息:
威利可以通过以下方式收集您的个人信息:

(1) 直接从您的口头或书面输入(如同意接收营销电子邮件) 或间接通过与我们密切合作的第三方(见下文“我们从其他来源收到的信息”);(2)自动通过威利的网站技术,包括在线跟踪,如网络Cookie(这些文件是由存储在您的计算机上的网站创建的小文本文件)、智能设备、通过组合数据集、从浏览器或设备收集数据以便在不同的计算机或设备上使用,或使用算法分析各种数据,如购买记录、在线行为数据或位置数据;或

1)直接来自于您的口头或书面信息(例如同意接收营销电子邮件)或通过与我们紧密合作的第三方间接地收集信息(见下文“我们从其他渠道获得的信息”);(2)通过威利的网站技术,包括在线跟踪,例如通过网络饼干(由网站创建的存储在您计算机上的小文本文件)、通过智能设备、通过组合数据集、从浏览器或设备收集数据以在不同的计算机或设备上使用,或通过使用算法来分析各种数据,例如购买记录、在线行为数据或位置数 据;或()通过闭路电视(如果访问我们的场所的话)。

你提供的信息
您提供的信息

威利直接从您或通过您使用我们的网站和服务收集的信息类型可能包括以下信息,具体取决于您与威利的互动方式:

威利
直接从您或通过您使用我们的网站和服务收集的信息类型可能包括以下内容(具体取决于您与威利的互动方式):

  • 联系方式,如您的姓名、电子邮件地址、邮政地址、用户名和电话号码;

联系方式,例如姓名、电子邮箱、通讯地址、用户名及电话号码;

  • 用于将您的计算机连接到Internet的Internet协议(“IP”)地址;

用于将您的计算机连接到互联网的互联网通信协议地址(“IP”)地址;

  • 教育和职业兴趣;

教育及专业兴趣;

  • 跟踪代码,如cookies;

跟踪代码,如曲奇

  • 用户名和密码;

用户名和密码

  • 支付信息,如信用卡或借记卡号;

支付信息,如信用卡或借记卡号码;

  • 您向威利提供的评论、反馈、帖子和其他内容(包括通过威利网站提供);

您提供给威利的评论、反馈、帖子和其他内容(包括通过威利网站);

  • 沟通偏好;

沟通偏好;

  • 采购和搜索历史记录;

购买和搜索历史;

  • 位置感知服务,您的设备的物理位置,以便为您提供更多与您所在位置相关的内容;

位置感知服务,您的设备的实际位置,以便为您的位置提供更相关的内容;

  • 关于个人喜好和兴趣的信息;以及

有关您个人喜好和兴趣的资料;以及

  • 与威利服务的其他用户的通信。

威利所服务的其他用户的通信

为了访问某些内容并利用威利网站和服务的附加功能和功能,我们可能会要求您填写并提交一份登记表来注册一个帐户,该表格可能会要求您提供更多信息。

为了访问某些内容并利用威利网站和服务的额外功能和特点,我们可能会要求您填写并提交一份注册表格,以注册一个帐户,该表格可能要求您提供额外信息。

如果您选择使用第三方帐户(如您的Facebook帐户)注册和登录,则登录的身份验证将由第三方处理。威利将收集您的姓名、电子邮件地址以及您同意在您允许您的Wiley帐户链接到您的第三方帐户时与我们共享的有关您的第三方帐户的任何其他信息。

如果您选择使用第三方帐户(如脸谱网帐户)进行注册和登录,则登录验证由第三方处理。威利将收集您的姓名、电子邮箱以及在您允许威利帐户链接到您的第三方帐户时,同意与我们共享有关您的第三方帐户的任何其他信息。

我们从其他渠道得到的信息

我们从其他渠道获得的信息

如果您使用我们运营的任何网站或我们提供的其他服务,威利可能会收到有关您的信息。我们还与第三方(例如,包括技术、支付和交付服务的商业合作伙伴和分包商;广告网络;数据和分析提供商;学术机构;期刊所有者、协会和类似组织;搜索信息提供商和信用参考机构)密切合作威利可能会收到你的信息。

如果您使用我们运营的任何网站或我们提供的其他服务,威利可能会收到您的信息。我们还与第三方有密切合作(包括例如,在技术、支付和交付服务方面的业务伙伴和分包商;广告网络;数据和分析供应商;学术机构;期刊所有者、学会和类似组织;搜索信息供应商和信用参考机构),威利可能会从 上述第三方获得有关您的信息

使用您的信息

使用您的信息

取决于你和威利的互动方式, 威利可能会在履行我们与您签订的任何合同或交易时使用您的个人信息, 遵守法律义务,或威利有合法的商业利益。合法的商业目的包括但不限于以下一项或全部:提供直接营销并评估促销和广告的有效性;修改、改进或个性化我们的服务、产品和通信;调查可疑的违反服务条款的行为在这里)以其他方式保证我们网站的安全,并进行数据分析

如果威利履行法律义务,或者威利出于合法商业利益,而需要使用您的信息,威利可根据您与威利的互动方式,在履行我们与您签订的任何合同或达成的任何交易时使用您的个人信息。合法经营目的包括但不限于以下一项或全部:提供直接营销并评估促销和广告的有效性;修改、改进或个性化我们的服务、产品和通信;欺诈检测;调查可疑活动(例如,违反我们的服务条款,该条款可在此处找到)和其他确保本网站安全可信的活动;以及进行数据分析。

此外,经您事先明确同意(如需要),我们可以以下列方式使用您的信息:

此外,经您事先明确同意(必要时),我们可以以下方式使用您的信息:

  • 向您提供您要求我们提供的产品和服务的信息;

向您提供有关您向我们要求的产品和服务的信息;

  • 从威利寄来定期目录;

定期向您发送威利的商品目录

  • 向您提供我们提供的其他产品、活动和服务的信息,这些产品、活动和服务要么与您已经购买或询问的产品、活动和服务相似,要么(ii)全新的产品、活动和服务;

向您提供有关我们其他产品、活动和服务的信息,这些信息可以是()与您已经购买或询问过的产品、活动和服务类似,或者()全新的产品、活动和服务

  • 为内部业务和研究目的,帮助提升、评估、开发和创建威利网站(包括使用统计数据,如威利网站及其产品的“页面浏览量”)、产品和服务;

出于内部业务和研究目的,帮助改进、评估、开发和创建威利网站(包括使用统计数据,如威利网站上及其上面的产品的 页面浏览)、产品和服务;

  • 通知您我们网站、产品或服务的变更或更新;

通知您本公司网站、产品或服务的变更或更新;

  • 提供、激活和/或管理我们的服务;

提供,激活和/或管理我们的服务;

  • 用于内部操作,包括故障排除、数据分析、机器学习、测试、统计和调查目的;

内部运作,包括故障排除、数据分析、机器学习、测试、统计及调查;

  • 允许您参与我们服务的互动功能;以及

使您参与我们服务的互动功能;和

  • 为了我们可能不时通知您的任何其他目的。

出于我们可能不定时通知您的任何其他目的

个人信息的保存时间不得超过收集目的所需的时间。这意味着,除非出于法律或存档目的必须保留信息,否则当不再需要个人信息时,或在您提出销毁或删除个人信息的请求后,个人信息将被安全销毁、禁止使用或从威利系统中删除。

个人资料的保存时间不会超过收集个人资料的目的所必需的时间。这意味着,除非出于法律或档案目的必须保留信息,否则当个人信息不再需要时,或者在适用情况下,在您提出销毁或删除个人信息的请求后,您的个人信息将被安全地销毁、停止使用或从威利的系统中删除。

披露和分享您的信息

披露和共享您的信息

威利不会向任何非关联第三方披露或分享您的个人信息,以下情况除外:

威利不会向任何无关联第三方披露或分享您的个人信息,以下情况除外:

  • 必要时与第三方提供的服务相关(i)向我们提供广泛的办公、行政、信息技术、网站和平台托管、编辑、制作、支付、业务管理、分析、内容管理、索引、存档或营销服务;以及(ii)被要求遵守适用隐私法的人员;

当与第三方提供的服务(如有必要)有关时:()向我们提供以下各种服务的第三方:办公、行政、信息技术、 网站和平台托管、编辑、制作、支付、业务管理、分析、内容管理、索引、归档、或营销服务;以及()需要遵守适用隐私法的第三方;

  • 您自愿提供信息以回应第三方的广告;

当为回应第三方广告,您自愿提供信息时;

  • 在哪里?第三方(如学术机构、学校、雇主、企业或其他实体)通过集成或访问代码为您提供了对威利产品或服务的访问权限,您可能会共享有关您参与服务或产品的信息、评估结果以及您输入产品或服务的其他信息服务;

第三方,诸如:学术机构、学校、雇主、企业或其他实体,通过集成或访问代码,向您提供了访问威利产品或服务的权限时,有关您对服务或产品的参与情况、您提交的评估结果以及您输入到产品或服务中的其他信息,可能会进行共享;

  • 如果您参与了我们与第三方合作的项目,我们可以与这些第三方合作伙伴共享您的信息;

当您参与了我们与第三方合作的项目时,我们可能会与这些第三方合作伙伴共享您的信息;

  • 威利出版、营销和/或发行特定期刊或其他出版物的权利转让给另一实体,且您已订阅或请求接收与该期刊或出版物相关的电子警报;

威利出版、营销和/或发行特定期刊或其他出版物的权利转让给其他实体,且您已订阅或要求接收与该期刊或出版物相关的电子通知;

  • 如果您订阅了期刊,选择接收有关期刊的电子提醒,或者您对我们某一期刊的投稿已被接受发表,我们可以将您的信息与期刊所有者或与期刊相关的社会或组织共享;

当您订阅了期刊,选择接收有关期刊的电子通知,或者您对我们其中一个期刊的投稿已被接受出版的通知时,我们可以与期刊所有者或与该期刊相关的学会或组织共享您的信息;

  • 如果您参加过活动、网络研讨会或会议,我们可能会与活动的赞助商分享您的信息;

当您参加过一项活动、网络研讨会或会议时,我们可能会与活动赞助商共享您的信息;

  • 当您访问我们的网站或第三方网站时,您可以访问我们的网站。这些公司可能会在您的计算机硬盘上的浏览器的cookie文件中放置和读取cookie,或者在本网站上提供广告的过程中使用网络信标或其他技术收集信息。这些公司可能会在您访问这些网站和其他网站时使用个人信息以外的信息(例如,点击流信息、浏览器类型、时间和日期、点击或滚动的广告主题),以便提供您可能更感兴趣的商品和服务的广告;

当您访问我们的网站时,第三方公司在网站上投放广告和/或收集某些信息。这些公司可能会在您计算机硬盘的浏览器饼干文件夹中存入和读取饼干,或者在网站上投放广告的过程中,使用网络信标或其他技术来收集信息。 这些公司可能会在您访问这些网站和其他网站时,使用除个人信息之外的其他信息(例如:点击流信息,浏览器类型,时间和日期,点击或滚动的广告主题),以便提供您更感兴趣的有关商品和服务之广告;

  • 如果威利应公共当局和政府机构的合法要求披露个人信息,包括满足国家安全或执法要求;遵守传票或其他法律程序;当我们真诚地认为有必要披露信息以保护我们的权利时,执行我们的服务条款,或保护我们的服务、用户或其他人的权利、财产或安全;调查欺诈行为;

当根据公共部门和政府机构的合法要求,包括满足国家安全或执法要求,威利被要求披露个 人信息时;当遵守传票或其他法律程序时;当我们出于善意认为披露信息对保护我们的权利、 执行我们的服务条款、或保护我们的服务、用户或其他人的权利、财产或安全性时;以及当调 查欺诈行为时;

  • 将威利与我们服务相关的全部或实质上所有业务或资产出售、转让或转让给另一实体;

威利所有的或实质上所有与我们服务相关的业务或资产被出售、转让或转让给另一实体 时;或者

  • 即使未在上述情况下,您已同意该等披露,或威利对该等披露拥有合法权益。

当即使上面没有描述,您已经同意这样的披露,或者威利在披露中有合法利益时。

威利还可能以匿名、汇总使用统计和人口统计信息的形式披露导航和交易信息,这些信息不会透露您的身份或个人信息。

威利可以匿名、汇总使用统计数据和不透露您身份或个人信息的人口统计信息的形式披露导航和交易信息。

跨境转移

跨境转移

威利可能会出于以下原因将您的个人信息转移到您的居住国之外:

威利
可能会依据以下原因将您的个人信息转移到您的居住国以外:

  • 为了处理您的交易,我们可能会将您的个人信息存储在我们的服务器上,这些服务器可能位于您居住的国家之外。威利在美国、英国、德国、新加坡、巴西、印度和澳大利亚等多个国家拥有服务器和主要办公地点。威利在印度和菲律宾等国家也有服务提供商。除其他事项外,此类处理可能包括完成您的订单、处理您的付款详细信息以及提供支持服务。
  • 为了处理您的交易,我们可能会将您的个人信息存储在我们的服务器上,而这些服务器可能位 于您居住的国家之外。威利在美国、英国、德国、新加坡、巴西、印度和澳大利亚等多个国家拥有服务器和主要办公地点。威利还在包括印度和菲律宾等国家有服务供应商。这些处理可能包括履行您的订单、处理付款细节和提供支持服务等。
  • 为了满足全球报告要求,威利可能需要向其他国家的威利附属公司提供您的个人信息。
  • 为了满足全球报告的要求,威利可能需要向其他国家的威利附属公司提供您的个人信息

提交您的个人信息即表示您同意对您的信息进行转移、存储或处理。我们将采取一切合理必要的措施,确保您的个人信息得到安全处理,并符合本隐私政策和所有适用的数据保护法律。

通过提交您的个人信息,即表示您同意对您信息的传输、存储或处理。我们将采取一切合理必要的措施,确保您的个人信息得到安全处理,并符合本隐私政策和所有适用的数据保护法律。

关于在美国境内处理的个人数据,威利在其接收和处理来自欧洲经济区国家的个人信息的公司集团内的实体之间制定了欧盟示范条款。

如果集团内实体接收和处理的个人信息源自欧洲经济区内的国家,那么,对于在美国内部处理的个人数据而言,威利已在此类实体之间执行欧盟标准条款。

安全

安全

我们将使用适当的物理、技术和管理保护措施来保护您的数据。只有那些需要了解您的个人信息并需要履行其工作职责的人才能访问您的个人数据。此外,我们对员工进行培训,让他们了解维护信息机密性和安全性的重要性。

我们将使用适当的物理、技术和管理保障措施来保护您的数据。对您的个人数据的访问将仅限于那些需要知道该信息并需要执行其工作职能的人。此外,我们对员工进行培训,让他们了解维护您信息的机密性和安全性的重要性。

在聊天室或论坛中披露

在聊天室或论坛中公开

你应该意识到,你自愿披露的、其他用户(如社交媒体、论坛、公告栏或聊天区)可以访问的可识别个人信息(如你的姓名或电子邮件地址)可能会被他人收集和披露。威利对此类收集和披露不承担任何责任。

您应该知道,您自愿公开的其他用户可以访问的(例如在社交媒体、论坛、公告栏或聊天区域),可识别的个人信息,例如您的姓名或电子邮件地址,可能会被其他人收集和披露。威利对此类收集和披露不承担任何责任。

曲奇饼

与大多数网站一样,我们自动收集某些信息。这些信息可能包括IP地址、浏览器类型、互联网服务提供商(“ISP”)、参考/退出页面、在我们网站上查看的文件(例如HTML页面、图形等)、操作系统、日期/时间戳和/或点击流数据,以分析总体趋势并管理网站。

像大多数网站一样,我们自动收集某些信息。这些信息可能包括IP地址地址、浏览器类型、互联网服务提供商(“ISP”)、引用/退出页面、在我们网站上查看的文件(例如HTML格式页面、图形等)、操作系统、日期/时间戳和/或单击流数据来分析总体趋势和管理网站。

威利及其合作伙伴使用cookies或类似技术来分析趋势,管理网站,跟踪用户在网站上的活动,并收集关于我们整个用户群的人口统计信息。您可以在单个浏览器级别控制Cookie的使用,但如果您选择禁用Cookie,则可能会限制您对我们网站或服务的某些功能或功能的使用。

威利及其合作伙伴使用饼干或类似技术来分析趋势、管理网站、跟踪用户在网站周围的活动,以及收集整个用户群的人口统计信息。您可以在单个浏览器级别控制饼干的使用,但是如果您选择禁用饼干,它可能会限制您在我们的网站或服务上使用某些特性或功能。

有关Cookie的详细信息,请单击在这里.

有关饼干的更多信息,请点击这里。

你的权利

您的权利

您有权提出书面请求,告知我们是否持有或处理您的任何个人信息(通过电子邮件privacy@wiley.com). 在您的书面请求中,您可以:

您有权通过书面要求我们告知是否持有或处理您的任何个人信息(通过电子邮件 privacy@wiley.com)。在您的书面要求中,您可以:

  • 要求我们向您提供我们处理的您的个人信息的详细信息,处理这些信息的目的,这些信息的接收者,涉及您个人信息的任何自动决策的存在,以及我们有什么转移保护措施;

要求我们向您提供我们处理的您的个人信息的详细信息、处理信息的目的、此类信息的接收者、是否存在涉及您的个人信息的任何自动决策以及我们现有的转移保障措施;

  • 要求我们纠正您个人信息中的任何错误;

要求我们纠正您的个人信息中的任何错误;

  • 要求我们删除您的个人信息,如果我们继续处理这些信息是不合理的;

要求我们删除您的个人信息,如果我们没有正当理由继续处理您的信息的话;

  • 要求我们将您的个人信息转让给第三方;

要求我们将您的个人信息转移给第三方;

  • 反对基于合法利益或为公共利益而执行任务的自动决策和分析(在这种情况下,处理将停止,除非有令人信服的合法理由,例如当处理是履行我们之间的合同所必需的);

反对基于合法利益或公共利益执行任务的自动决策和分析(在这种情况下,信息处理将停止,除非有令人信服的合法理由,例如当信息处理是履行我们之间的合同所必需时);

  • 反对直接向我们推销;以及

反对来自于我们的直接营销;以及

  • 反对为科学、历史研究和统计目的进行处理。

反对用于科学、历史研究和统计目的的信息处理。

在适用的地方法律下,我们不会将您的个人信息用于营销目的,也不会将您的信息披露给任何第三方,除非我们事先得到您的同意,我们将在收集您的个人信息之前寻求您的同意。您可以通过勾选我们在收集您的个人信息时使用的同意书上的某些方框来行使您阻止此类处理的权利。如果您希望在任何时候查看或更改您的偏好,您可以使用“退出”或取消订阅机制或您从我们收到的通信中提供的其他方式。请注意,您可能仍会收到来自威利的交易通信。如有疑问,请联系我们的客户支持中心:https://hub.wiley.com/community/support. 一些地区的国家法律要求当地的数据保护官员(例如新加坡和德国)。请点击在这里有关联系方式。

根据您当地的适用法律,我们不会将您的个人信息用于营销目的,也不会将您的信息披露给任何第三方,除非我们事先征得您的同意,我们将在收集您的个人信息之前寻求您的同意。您可以通过勾选我们在收集您的个人信息时使用的同意书表格上的某些框,来行使防止此类处理的权利。如果您希望在任何时候查看或更改您的首选项,您可以使用退出取消订阅机制或您从我们收到的通信中提供的其他方法。请注意,您可能仍然收到来自威利的事务通信。如有疑问,请与我们的客户支持中心联 系:https://hub.wiley.com/community/support。一些地区的国家法律要求设立当地的数据保护官员 (例如新加坡和德国)。有关联系方式,请点击此处

你的加州数据隐私权
您作为加利福尼亚居民享有的数据隐私权

关于我们收集或披露的关于您的数据的信息
有关我们收集或披露您个人数据的信息

《加利福尼亚消费者隐私法》(“CCPA”)为加州居民提供额外的数据隐私权。您有权要求我们提供关于我们在过去12个月收集或披露的关于您的数据的某些信息,不超过每12个月两次,包括:
《中国注册会计师协会》
第二条:第二条、第二条、第二条、第二条、第二条、第二条、第二条、第二条、第二条、第二条、第二条、第二条、第二条、第二条、第二条、第二条、第二条、第二条、第二条、第二条、第二条、第二条、第二条、第二条、第二条、第二条、第二条、第二条、第二条、第二条、第二条、第二条、第二条、第二条、第二条、第二条、第二条、第二条、第二条、第二条、第二条、第二条、第二条、第二条、第二条、第二条、第二条、第二条、第二条、第第二条:

  • 我们收集的关于您的个人信息的类别;
    我们收集的、有关您个人信息
    类别;
  • 我们收集您个人信息的来源类别;
    我们
    获取您个人信息来源类别;
  • 收集个人信息的商业或商业目的;
    收集您个人信息的业务或商业目的;
  • 与我们共享您个人信息的第三方类别;
    与我们共享您个人信息的第三方之类别;
  • 我们收集的关于您的具体个人信息;以及
    我们收集的、有关您个人信息的具体信息之内容;和
  • 我们出于商业目的披露的关于您的个人信息类别。
    我们出于商业目的披露的、有关您个人信息的类别。

就您作为加利福尼亚州居民的权利而言,“个人信息”是指识别、相关、描述、能够与您或您的家庭相关或可能与您或您的家庭合理联系的任何非公开信息,例如生物特征信息或您所在地的信息。
就您作为加利福尼亚州居民享有的权利而言,“个人信息”是指:可以识别您或您的家庭(如:生物识别信息或有关您位置的信息)、与之相关、能够说明、与之存在联系、或可与之合理进行关联的任何非公开
的、可获取信息。

个人信息披露
个人信息的披露

对于我们的某些业务职能,我们可能会出于商业目的披露个人信息。当我们出于商业目的披露个人信息时,第三方必须同意保留、使用,或仅出于商业目的披露个人信息。我们禁止第三方出售我们提供的[用于商业目的]的个人信息。在过去12个月内,根据您与威利的互动方式,我们可能已经按照上述“披露和共享”一节的规定披露了您的信息你的信息。”
本研究旨在为本公司提供一条新的、多条、多条、多条、多条、多条、多条、多条、多条、多条、多条、多条、多条、多条、多条、多条、多条、多条、多条、多条、多条、多条、多条、多条、多条、多条、多条、多条、多条、多条、多条、多条、多条、多条、多条、多条、多条、多条、多条、多条、多条、多条、多条、多条、多条、多条、多条、多条、多条、多条、多条、多条、多条、多条、多条、多条、多条、多条、多条、多条、多条、多条、多条、多条、本篇论文的主要目的是为了提供一个新的、多个、多个、多个、多个、多个、多个公司、多个公司、多个公司、多个公司、多个公司、多个公司、多个公司、多个公司、多个公司、多个公司、多个公司、多个公司、多个公司、多个公司、多个公司、多个公司、多个公司、多个公司、多个公司、多个公司、多个公司、多个公司、多个公司、多个公司、多个公司、多个公司、多个公司、多个公司、多个公司、多个公司、多个公司、多个公司、多个公司、多个公司、多个公司、多个公司、多个公司、多个公司、多个公司、多个公司、多个公司、多个公司、多个公司、[谚]《威利文件方法》

删除数据
数据删除

加州居民也有权要求我们删除从您那里收集的个人信息(并指示我们的服务提供商这样做),除非威利需要保留您的个人信息,以便:
中国威利,威利:

  • 完成您的交易,提供您要求的商品或服务,或履行您与我们之间的合同;
    为完成您的交易,提供您所要求的商品或服务,或履行与您签订的合同;
  • 保护您或我们免受安全事故的影响,防止恶意、欺骗性、欺诈性或非法活动,或起诉应对该活动负责的人;
    保护您或我们免于遭受任何安全事故,防范恶意、欺骗、欺诈或非法活动,或起诉应对此类活动担责的人士;
  • 修正我们系统中的错误;
    修复我们系统中的错误;
  • 保护您、我们或他人的言论自由权,或行使法律规定的其他权利;
    维护您、我们或他人享有的言论自由权,或行使法律规定的其他权利;
  • 遵守《加利福尼亚州电子通信隐私法》(加利福尼亚刑法第1546节及以下);
    《香港法例》
    章节);
  • 为公众利益参与公共或同行评审的科学、历史或统计研究,遵守所有其他适用的道德和隐私法;
    出于公共利益,从事符合所有其他适用道德和隐私法律的公共研究、或经同行评审的科学、历史或统计研究;
  • 在内部使用您的个人信息,使之与您基于您与我们的关系的期望合理一致,或以与您提供信息的背景相符的其他合法方式;或
    根据与您的关系、以合理符合您期望的方式,在内部使用您的个人信息,或者以与您提供信息的背景相称的另一种合法方式,使用您的个人信息;或者
  • 遵守法律义务。
    为遵守法律义务。

“请勿跟踪”(适用于加州和特拉华州居民)
“请勿追踪”(针对加利福尼亚州和特拉华州的居民)

请注意,我们不会回应或尊重「请勿追踪」(a/k/a/DNT)讯号或由网页浏览器传送的类似机制。如需有关「请勿追踪」的更多资讯,请参阅https://allaboutdnt.com/.

请注意我们不二、二、二、二、二、二、二、二、二、二、二、二、二、二、二、二、二、二、二、二、二、四、二、二、四、二、二、四、二、二、二、四、二、二、四、二、二、四、二、二、二、二、二、二、二、二、二、二、二、二、二、二、二、二、二、二、二、二、二、二、二、二、二、二、二、四、二、二、二、二、二、二、二、二、二、二、二、二、二、二、二、二、二、二、二、二、二、二、二、二、二、二、二、二、二、二、二、二、二、二、二831访问https://allaboutdnt.com/

如何行使你的权利
如何行使您的权利

为行使您在CCPA项下的权利,您可以通过电话(800)438-6643或电子邮件向我们提交可核实的消费者请求privacy@wiley.com。只有您、在州务卿登记的有权代表您行事的人,或您代表您未成年子女的人,才可以提交可核实的消费者申请。该申请必须提供足够的信息,以便我们合理地核实您是或是我们收集的个人信息的授权代表。

中华人民共和国中华人民共和国中华人民共和国中华人民共和国中华人民共和国中华人民共和国中华人民共和国中华人民共和国中华人民共和国中华人民共和国中华人民共和国中华人民共和国中华人民共和国中华人民共和国中华人民共和国中华人民共和国(800)800)438-6643、中华人民共和国中华人民共和国中华人民共和国中华人民共和国中华人民共和国中华人民共和国中华人民共和国中华人民共和国中华人民共和国中华人民共和国中华人民共和国中华人民共和国中华人民共和国中华人民共和国中华人民共和国中华人民共和国中华人民共和国关于中华人民共和国中华人民共和国中华人民共和国中华人民共和国中华人民共和国中华人民共和国中华人民共和国中华人民共和国中华人民共和国中华人民共和国中华人民共和国中华人民共和国中华人民共和国中华人民共和国中华更何况何必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必请时,请务必提供足够的信息,以便我们合理核实:您是否属于我们收集个人信息所涉之人或该人之授权代表。

第三方网站链接

连接到第三方网站

威利的网站或服务可能包括第三方网站的链接。在使用这些链接时,请注意,每个第三方网站都受其自身隐私和数据保护政策的约束,不在我们的隐私政策范围之内。

威利的网站或服务可能包括通往第三方网站的链接。在使用此类链接时,请注意,每个第三方网站均受其自身隐私和数据保护政策的约束,不受我们的隐私政策的保护。

费尔帕

请参阅威利关于FERPA的政策在这里.

点击此处请查看威利关于费尔帕的政策。

追索权

追索权

任何与本政策有关的意见、投诉或问题,或对我们使用您的个人信息的投诉或异议,请将您的意见提交给威利数据保护专员,他们的联系信息已找到在这里.

有关本政策的任何意见、投诉或问题,或关于我们使用您的个人信息的投诉或异议,都应通过将您的意见发送给威利的数据保护官员来解决,其联系信息可在此处找到。

此隐私策略的更新

本隐私政策的更新

请注意,威利的隐私政策是定期审查。威利保留随时更新其隐私政策的权利,恕不另行通知。对隐私政策的任何更改将张贴在本页上,并自上述生效日期起生效。我们鼓励您定期查看本页面,以了解我们隐私做法的最新信息。

请注意,威利会对其隐私政策定期审查。威利保留随时更新其隐私政策而不另行通知的权利。任何有关私隐政策的更改,均会在本网页公布,并自上述生效之日生效。我们鼓励您定期浏览本页,以获取有关我们的隐私实践的最新信息。

通过单击下面的链接,您可以看到此策略的以前版本。

通過單擊下面的鏈接,您可以查看該策略的先前版本。

隐私政策-2019年5月