关闭你的LinkedIn帐户

上次更新时间:3个月前

快速关闭您的帐户

你走了,我们很难过。关闭您的帐户将删除您给出或收到的任何建议或背书,以及您的消息和连接。

关闭帐户

关闭您的帐户意味着永久删除您的个人资料,并从我们的网站上删除对您所有LinkedIn信息的访问权限。如果您有一个Premium帐户,您可以取消高级访问,但仍保留您的免费Basic帐户以保留您的个人资料、连接和其他信息。

重要的是要知道

如果您有一个企业帐户并将其取消,您将无法访问您的在线工作以及您在招聘人员中发布的工作。但是,招聘者数据保持不变,您可以将您的招聘者许可证重新分配给其他用户。(参见相关任务第节。)

从关闭LinkedIn帐户设置和隐私页码:
  1. 单击 LinkedIn主页顶部的图标。
  2. 选择设置和隐私从下拉列表中选择。
  3. 低于账户管理的部分帐户首选项部分,单击更改旁边关闭帐户
  4. 检查关闭帐户的原因并单击下一步.
  5. 输入您的帐户密码并单击关闭帐户.
您也可以直接从关闭帐户第页。在此之前,请注意:
  • 您将无法访问您的连接或添加到帐户中的任何信息。
  • 你的个人资料将不再在LinkedIn上可见。
  • 雅虎等搜索引擎!,Bing和谷歌可能仍然会暂时显示您的信息,因为他们收集和更新搜索数据的方式。了解有关的更多信息您的个人资料如何显示在搜索引擎结果中.
  • 你将失去在LinkedIn个人资料中收集的所有推荐和支持。
  • 你可能想下载数据副本在你关闭我们的账户之前。
  • 如果您拥有高级会员资格、拥有领英群组或高级帐户许可证,则必须先解决这些帐户,然后才能关闭基本帐户。
  • 如果您创建了多个帐户,请学习如何删除或合并重复的帐户.
你可以重新打开您的帐户在大多数情况下,如果它关闭不到14天,但即使您重新打开帐户,我们也无法恢复以下内容:
  • 认可和建议
  • 忽略或挂起的邀请
  • 以下内容(热门声音、公司等)
  • 组成员身份
你想保留你的帐户,但收到的电子邮件和通知更少吗?

您可以从通知您的部分设置和隐私页面以减少电子邮件、通知、群组摘要电子邮件和LinkedIn公告。在移动应用程序上设置页面位于个人资料页面的右上角。

了解有关的更多信息管理LinkedIn的电子邮件类型和频率.
您在访问要关闭的帐户时遇到问题吗?
如果您无法访问要关闭的帐户,请查找我们如何帮助您访问您的电子邮件重置密码.
要关闭您的帐户:
  1. 轻触您的个人资料图片>设置>帐户首选项.
  2. 轻触关闭帐户在下面账户管理.
  3. 轻触继续继续关闭您的帐户。
  4. 轻触关闭帐户的原因,然后轻触下一步.
  5. 输入您的帐户密码并轻按多恩.

相关任务

了解更多信息