隐私政策

您的隐私对我们至关重要。在Pocket Casts中,我们有几个基本原则:

  • 我们对要求您提供的个人信息以及通过我们的服务运作收集到的有关您的个人信息深思熟虑。
  • 我们只存储个人信息,只要我们有理由保留它。
  • 我们的目标是让您尽可能简单地控制应用程序中的哪些信息是公开共享的,哪些信息是保密的,以及哪些信息是永久删除的。
  • 我们帮助保护您免受政府对您个人信息的过度要求。
  • 我们的目标是完全透明地收集、使用和共享您的个人信息。

以下是我们的隐私政策,其中包含并阐明了这些原则。

我们是谁以及这涵盖了什么

你好!我们是Automatic Inc.(“Automatic”),是Pocket Casts应用程序及其相关网站(每个都是一个“应用程序”​” 或a“现场​”, 分别)。通过Pocket Casts的应用程序(“App”)和网站(“Site”),我们提供了播客粉丝工具,可以更轻松地发现和组织播客,并定制收听体验。下面我们将解释我们如何收集、使用和共享有关您的信息,以及您对该信息的选择。

在本隐私政策中,我们将Pocket Casts的网站、应用程序和其他服务统称为“服务”。本隐私政策仅适用于Pocket Casts服务,不适用于Automattic提供的其他服务。

Creative Commons共享许可

我们决定根据共享知识共享许可证。非常欢迎您复制、修改并重新调整其用途以供自己使用。只要确保修改语言,使您的政策反映您的实际做法即可。如果您确实使用了它,我们将非常感谢您在您的网站上的某个地方提供信贷和Automatic链接。

我们收集的信息

我们只有在有理由的情况下才会收集您的信息,例如,为了提供我们的服务,为了与您沟通,或者为了使我们的服务更好。

我们从三个来源收集此信息:如果您向我们提供信息,则通过运营我们的服务自动收集,以及从外部来源收集。让我们复习一下我们收集的信息。

您向我们提供的信息

我们收集您直接提供给我们的信息可能并不奇怪。以下是一些示例:

  • 您的播客:我们向您收集的最重要的信息是您的播客订阅、下一个队列、插曲过滤器、插曲数据和设置配置。
  • 账户信息:要使用我们服务的核心功能,您必须通过提供您的姓名、电子邮件地址和密码向我们注册并开立“帐户”。
  • 交易信息:如果您选择订阅Pocket Casts Plus,我们可能会收集信息以完成并记录交易。例如,我们将收集信息,如您的姓名和信用卡信息,以处理这些付款。我们还将记录您的购买情况。
  • 与我们的沟通:当您向我们提供反馈或与我们的支持团队沟通时,您也可以向我们提供信息。当您通过表格、电子邮件、电话或其他方式与我们沟通时,我们会保存我们的通信副本(包括适用法律允许的任何通话记录)。您可以选择不向我们提供某些信息,但这可能会限制您能够使用的服务功能。

我们自动收集的信息

我们还自动收集一些信息:

  • 日志信息:与大多数在线服务提供商一样,我们收集web浏览器、移动设备和服务器通常提供的信息,包括浏览器类型、IP地址、唯一设备标识符、语言首选项、参考站点、访问日期和时间、操作系统和移动网络信息。当您使用我们的服务时,我们会收集日志信息,例如,当您登录帐户、收听播客或修改播客订阅时。
  • 设备和使用信息:我们收集有关您的设备的信息,包括设备品牌和型号、无线运营商、设备ID、一些基本设备设置(如字体大小和语言),以及您如何使用我们的服务。此外,如果我们的应用程序在您的移动设备上崩溃,我们将收到有关您的设备和会话的其他信息,这使我们能够识别和修复错误,并以其他方式提高我们应用程序的性能。
  • 位置信息:我们可以根据您的IP地址确定您的设备的大致位置。我们收集并使用这些信息来了解用户的位置,以便确定哪些功能可能对他们有意义。
  • 来自Cookies和其他技术的信息:像许多在线服务一样,我们使用cookie收集信息。cookie是网站存储在访问者计算机上的信息字符串,访问者每次返回时浏览器都会向网站提供这些信息。SDK是集成到应用程序中的第三方软件,可提供附加功能。Automatic使用cookie和其他技术(如SDK)来帮助我们识别和跟踪我们服务的访问者、使用情况和访问偏好,以及跟踪和了解电子邮件活动的有效性。

我们从其他来源收集的信息

我们还可能从其他来源获得有关您的信息。例如:

  • 第三方帐户信息:当您从其他服务连接帐户时,我们通常会获得有关您的帐户的一些基本信息。例如,当您将Pocket Casts连接到您的Apple或Google帐户以便登录时,我们可能会访问某些用户数据,例如您的姓名、用户ID、电子邮件等,以提供我们的服务。

我们如何使用信息

我们使用您的个人信息:

  • 为您提供服务和客户支持;
  • 向您提供市场服务,并向您发送我们认为您感兴趣的新闻和信息;
  • 响应您的请求、解决争议和/或解决问题;
  • 改进服务并个性化您的体验;
  • 与您就服务进行沟通;
  • 监控和分析与我们服务相关的趋势、使用情况和活动;
  • 检测、调查并帮助防止安全事件和其他恶意、欺诈、欺诈或非法活动,并帮助保护我们和他人的权利和财产;
  • 遵守我们的法律和财务义务。

我们将主要以推送警报、电子邮件和论坛线程的形式与您沟通。您可以通过更改应用程序设置和/或单击每封电子邮件底部的“取消订阅”链接来管理频率和/或选择不接收我们的通信。请注意,即使您取消订阅或退出我们的电子邮件,我们仍可能向您发送与服务相关的通信(例如,与您的帐户或应用程序相关的电子邮件)。

我们如何共享信息

我们在有限的情况下共享您的信息,并采取适当的保护措施来保护您的隐私。具体如下:

  • 第三方供应商:我们可能会与帮助我们提供服务或以其他方式为我们提供服务的第三方供应商、顾问和顾问共享您的信息。这包括帮助我们向您提供服务的供应商(如处理您的信用卡和借记卡信息的支付提供商、云存储服务以及帮助我们与您沟通的客户聊天和电子邮件支持服务),以及帮助我们进行营销工作的供应商(例如向我们的营销列表发送电子邮件),那些帮助我们理解和增强服务的公司(如分析提供商),那些制造工具来帮助我们运行运营的公司(如帮助我们进行任务管理、日程安排、文字处理、电子邮件和其他通信以及团队之间协作的程序),以及其他帮助我们管理运营的第三方工具。我们要求供应商同意隐私承诺,以便与他们共享信息;
  • 子公司:我们可能会向当前或未来的母公司、任何子公司、合资企业或其他受共同控制的公司(统称为“关联公司”)披露有关您的信息,在这种情况下,我们将要求我们的关联公司遵守本隐私政策;
  • 商业转让:与任何合并、出售公司资产或由另一家公司收购我们全部或部分业务有关,或在我们不太可能倒闭或破产的情况下,用户信息可能是第三方转让或收购的资产之一。如果发生任何此类事件,本隐私政策将继续适用于您的信息,并且接收您信息的一方可以继续使用您的信息(但仅与本隐私政策一致);
  • 法律、法规和其他义务:如果我们真诚地认为此类披露对于(a)解决争议、调查问题或执行我们的服务条款是必要的,我们可能会披露您的信息;(b) 遵守相关法律或令状、传票、法院命令和其他可强制执行的法律程序;或(c)保护属于Pocket Casts、您、第三方或广大公众的财产或权利。例如,如果我们真诚地认为存在死亡或严重人身伤害的迫在眉睫的危险,我们可能会尽可能披露最少的信息,以立即解决紧急情况;
  • 经您同意:我们可能会在您同意或按照您的指示共享和披露信息。例如,如果你选择分享,我们会公开你的播客列表或年末统计数据。

匿名信息

我们保留披露匿名信息或其他无法合理用于公开识别您身份的信息的权利。

信息保存时间

当您的信息不再需要用于我们收集和使用的目的时,我们通常会丢弃这些信息,如上文“我们如何使用信息”一节所述,并且法律上不要求我们保留这些信息。

例如,我们将web服务器日志保留几个月。我们保留这段时间的日志,以便除其他外,分析流量,并在出现问题时调查问题。

再举一个例子,如果你删除你的同步帐户,我们将丢弃你的帐户信息,包括你的电子邮件地址、密码、播客订阅、列表和收听历史记录。

安全

虽然没有任何在线服务是100%安全的,但我们会努力保护您的信息,防止未经授权的访问、使用、更改或破坏,并采取合理措施。我们会监控我们的服务是否存在潜在的漏洞和攻击。我们使用各种技术来加密和保护您的信息,以帮助防止未经授权的各方访问。

您的选择

关于您的信息,您有几种选择:

  • 限制/更新您提供的信息:您可以通过登录网站或应用程序并访问您的帐户来查看、更改和/或删除一些个人信息。
  • 删除同步服务:您可以通过单击应用程序中的“删除帐户”按钮或通过以下方式与我们联系来删除您的同步帐户support@pocketcasts.com。在满足您的请求后,您的帐户和播客数据将被删除,您将无法再登录到您的帐户。
  • 选择退出营销传播:您可以通过更改应用程序设置中的通知首选项或按照每个电子邮件中包含的退订链接选择不接收我们的促销通信。如果您选择退出促销通信,我们仍可能向您发送其他通信,如有关您的帐户和法律通知的通信。
  • 将浏览器设置为拒绝Cookie:在使用我们的网站之前,您通常可以选择将浏览器设置为删除或拒绝浏览器cookie,但缺点是,如果没有cookie的帮助,某些功能可能无法正常运行。
  • 选择退出我们的内部分析计划:你可以通过你的应用设置来实现这一点。通过选择退出,您将停止与我们的分析工具共享有关退出后发生的事件或操作的信息。

您的权利

如果您位于世界的某些地区,包括一些美国州和属于欧洲一般数据保护条例(又称“GDPR”)范围的国家,您可能对您的个人信息拥有某些权利,例如请求访问或删除您的数据的权利。

欧洲通用数据保护条例(GDPR)

如果您所在的国家属于GDPR的范围,数据保护法律会赋予您有关个人数据的某些权利,但法律规定的任何豁免除外,包括以下权利:

  • 请求访问您的个人数据;
  • 请求更正或删除您的个人数据;
  • 反对我们使用和处理您的个人数据;
  • 请求我们限制使用和处理您的个人数据;
  • 要求携带您的个人数据。

你也有权向政府监管机构投诉。

请注意,我们根据欧盟数据保护法处理您的信息的法律依据,即我们使用您的信息是基于以下理由:

  1. 根据适用的服务条款或与您签订的其他协议,为了履行我们对您的承诺,或者为了管理您的帐户,例如为了在您的设备上访问我们的服务,或者为了向您收取付费计划的费用,这些使用是必要的;
  2. 使用是遵守法律义务所必需的;
  3. 为了保护您或他人的切身利益,使用是必要的;
  4. 我们对使用您的信息有合法的兴趣,例如,提供和更新我们的服务;改进我们的服务,以便我们能够为您提供更好的用户体验;保障我们的服务;与您沟通;了解我们的用户保留和流失情况;监控并防止我们的服务出现任何问题;个性化体验;
  5. 你已经同意了。

如果您位于欧洲经济区、英国或瑞士,并且您担心我们无法解决的个人数据处理问题,您有权向您所在的数据保护局提出投诉。可以使用以下链接找到您的数据保护机构的联系方式:

对于欧洲经济区的个人:https://edpb.europa.eu/about-edpb/board/members_en

对于英国的个人:https://ico.org.uk/global/contact-us/

对于在瑞士的个人:https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home/the-fdpic/contact.html

美国隐私法

美国一些州的法律规定,包括加利福尼亚州、科罗拉多州、康涅狄格州、犹他州、弗吉尼亚州、特拉华州、印第安纳州、爱荷华州、蒙大拿州、新泽西州、俄勒冈州、田纳西州和得克萨斯州,要求我们向居民提供有关我们收集和共享的个人信息类别的其他信息,我们从那里获得这些个人信息,以及我们如何以及为什么使用它。

在过去的12个月里,我们根据所使用的服务收集了以下类别的个人信息:

  • 标识符(如您的姓名、电子邮件地址、设备和在线标识符);
  • 商业信息(例如,您的账单信息和购买历史);
  • 受法律保护的特征(例如,您可以在为我们进行的研究调查中提供您的性别);
  • 互联网或其他电子网络活动信息(如您使用我们的服务);
  • 地理位置数据(例如基于IP地址的位置);
  • 音频、电子、视频或类似信息(例如您上传的自定义音频文件);

您可以在我们收集的信息上文第节。

我们收集个人信息用于“我们如何使用信息“第节。我们与“我们如何共享信息“第节。我们在我们的“信息保存时间“第节。

在美国一些州,您有其他权利,但须遵守所在州相关法律规定的任何豁免,包括以下权利:

  • 索取我们收集的有关您的特定信息的副本,如果您在加利福尼亚州,请了解我们收集的个人信息的类别、用于收集和使用的商业或商业目的的类别、信息来源的类别,以及与我们共享信息的第三方的类别;
  • 请求删除我们收集或维护的个人信息;
  • 要求更正我们收集或维护的个人信息;
  • 选择不出售或共享个人信息;
  • 以便于携带的格式接收您的信息副本;
  • 不因行使CCPA规定的权利而受到歧视待遇。

我们不会“出售”或“共享”您的个人数据,因为这些术语是根据美国相关州的隐私法定义的。我们也不知道任何“销售”或“共享”16岁以下未成年人的个人数据。我们不会收集或处理您的敏感个人信息,除非严格需要为您提供我们的服务,处理的目的不是为了推断您的特征,或者其他目的不需要根据加利福尼亚州法律进行限制。

联系我们了解这些权利

您通常可以使用我们提供的帐户设置和工具访问、更正或删除您的个人数据,但如果您无法或想联系我们了解其他权限,请向下滚动到“如何联系我们“好吧,想知道如何联系我们。

当您就本节项下的某项权利与我们联系时,我们需要在披露或删除任何内容之前验证您是正确的人选。例如,如果您是用户,我们需要您通过与您的帐户关联的电子邮件地址与我们联系。您也可以指定一名授权代理人,通过向我们提供书面授权,代表您提出请求。我们可能仍会要求您向我们核实您的身份。

拒绝权利请求的上诉程序

在某些情况下,我们可能会拒绝您行使其中一项权利的请求。例如,如果我们无法验证您是帐户所有者,我们可能会拒绝您访问与您的帐户相关的个人信息的请求。再举一个例子,如果法律要求我们保留您的个人信息副本,我们可能会拒绝您删除您的个人数据的请求。

如果我们拒绝您的请求,我们将以书面形式告知您这一事实。您可以通过书面回复我们的拒绝电子邮件并说明您想上诉的方式对我们的决定提出上诉。所有上诉都将由未参与您最初请求的内部专家进行审查。如果您的上诉也被驳回,此信息将以书面形式传达给您。

如果您的上诉被驳回,在美国一些州(科罗拉多州、康涅狄格州和弗吉尼亚州),如果您认为驳回与您的合法权利相冲突,您可以将被驳回的上诉提交给州检察长。我们将在向您发送我们对您的上诉的决定的同时,以书面形式向您传达如何执行此操作的过程。

其他你应该知道的事情

第三方软件和服务

本隐私政策仅涉及我们在我们的服务中使用和披露我们从您那里收集的和/或关于您的信息。如果您想使用第三方软件和服务,您向该第三方披露的任何信息都不受本隐私政策的保护。

我们的网站可能包含非我们所有或控制的其他网站的内容或链接。我们无法控制隐私政策或第三方网站上显示的内容。

儿童使用限制

我们的服务不面向儿童,儿童没有资格使用我们的服务。保护儿童的隐私对我们来说非常重要。我们不会从我们实际知道的13岁以下的人那里收集或维护个人信息,我们的任何服务都不会吸引13岁以下人士。如果我们稍后得知用户未满13岁,我们将采取措施从我们的数据库中删除该用户的个人信息,并阻止该用户使用服务。

传输信息

由于我们的服务在全球范围内提供,当您在欧盟使用服务时,我们处理的有关您的信息可能会被在欧洲经济区(EEA)以外为我们工作的个人、我们公司集团的其他成员或第三方数据处理者使用、存储和/或访问。这是“我们如何使用收集的信息”部分。

当向欧洲经济区以外的实体提供有关您的信息时,我们将采取适当措施,确保接收人根据适用法律要求的本隐私政策充分保护您的个人信息。这些措施包括与欧洲经济区以外国家的实体签订欧盟委员会批准的标准合同安排。

您可以向我们询问有关我们在从欧盟传输个人信息时保护您个人信息的步骤的更多信息。

对本隐私政策的更改

虽然大多数更改可能都很小,但Pocket Casts可能会不时更改其隐私政策。Pocket Casts鼓励访问者经常检查此页面的隐私政策是否有任何更改。我们将在此页面上发布任何修订版的隐私政策,在某些情况下,我们可能会提供额外的通知(如在主页上添加声明或通过电子邮件或应用程序向您发送通知)。我们的隐私政策更改后,您对服务的进一步使用将以更新后的政策为准。

如何联系我们

如果您对我们的隐私政策或信息收集或处理实践有任何疑问、担忧或投诉,或者如果您想向我们报告任何安全违规行为,请通过support@pocketcasts.com。

本隐私政策上次修订时间:2023年6月30日.

相关文章